Двенадцать стульев - сценарии появления ряженых - сценарий на свадьбу - сценарий на свадьбу

Двенадцать стульев - сценарии появления ряженых - сценарий на свадьбу - сценарий на свадьбу

Двенадцать стульев сценарий на свадьбу - сценарии появления ряженых Под музыку песни из кинофильма «Двенадцать стульев» «Белеет мой парус, такой одинокий...» выходит Остап Ибрагимович Бендер. Его описание вы найдете на первых страницах книги Ильфа и Петрова.

— Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать парадом буду я!
Господа! Не далее как вчера (сегодня) мы стали свидетелями происшествия, которое с полным основанием можно назвать преступлением века! Да, да, да! Такого мир еще не видел: результаты содеянного просто не укладываются в голове, а между тем они налицо.
У юной, прекрасной, милой девушки похитили ее благородное сердце. А у этого красивого, сильного, честного юноши начисто отсутствует голова. Да, да!.. Он потерял голову...



Печально, господа, печально. Наши общества лишились двух замечательных граждан! Я имел в виду общества «Убежденных холостяков» и «Непорочных девиц». Слезы катятся градом, комок подступает к горлу...
Но
— прочь эмоции, я, великий комбинатор, обязуюсь до тонкостей разобраться в этом деле, достойном пера Агаты Кристи.
Итак, как следует из документов предварительного расследования, потерпевшие родились, выросли и воспитывались в благородных интеллигентных семьях.
Встаньте, встаньте, друзья мои! Понимаю, что момент для интервью крайне неподходящий, но история не простит нам, если мы обойдем вниманием самые глубокие истоки, можно сказать, предпосылки содеянного.

(Обращается к родителям невесты.)

— Скажите, каким ребенком была ваша дочь? В какие игрушки играла, как называла родителей, как вы называли ее в детстве? Чувствовали ли вы приближение такого события? Когда и как появились первые признаки? Сколько раз происходили покушения на сердце потерпевшей?


(Обращается к родителям жениха.)

Простите меня, но несколько аналогичных вопросов я должен задать и вам, родителям потерпевшего. Как часто ваш зайчик рвал штанишки, бил стекла и носы? Сколько раз вызывали вас в школу? А сейчас самый главный вопрос
— умоляю вас, вспомните, вновь почувствуйте и расскажите: как, где и когда вы с ужасом узнали, что ваши ненаглядные чада лишились сердца и головы? Что вы почувствовали, когда поняли, что до этой минуты они были с вами, а теперь... Я даже боюсь сказать где... Но заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

Эй, товарищ! Тот, который в ленточке через плечо! Я к вам обращаюсь. Даже если ленту вы уже пустили налево. Я точно знаю, что на ней были начертаны слова из обвинительного заключения «Почетный свидетель». Общество требует, чтобы вы выполнили свой гражданский долг и ответили: где, когда и при каких обстоятельствах будущий потерпевший познакомился с будущим злоумышленником? А вы, гражданка почетная свидетельница, что можете сказать о моменте встречи потенциальной потерпевшей с потенциальным похитителем сердец? А теперь внимание! Высокий суд требует абсолютной тишины.
Свидетели! Ответьте на главный вопрос следствия: кто это сделал? Свидетельница! Кто похитил сердце этой прекрасной девушки? Свидетель! Кто лишил головы этого благородного молодого человека? Боже! Я не верю своим ушам! Я отказываюсь в это верить! Как могли эти юные, прелестные создания так поступить друг с другом?
Господа! Следствие вступает в заключительную стадию
— до оглашения приговора остались считанные минуты.
Подозреваемый, ответьте, как, каким образом вам пришла в голову мысль сначала похитить, а потом разбить сердце потерпевшей? Как вы выполнили свой преступный замысел? К каким средствам при этом прибегали?
Подозреваемая, ответьте, как вам могла прийти мысль сначала вскружить голову потерпевшему, а потом и вовсе лишить его этой исключительно важной части тела? Вы долго обдумывали свой план или он был рожден и реализован, так сказать, спонтанно? Признайтесь, какие спецсредства вы при этом использовали? Снайперскую стрельбу глазами, газовые атаки духами или что-то еще?
А теперь ответьте суду, потерпевший, как вы чувствуете себя, можно сказать, с отсутствующей головой? Скажите, потерпевшая, как вам живется, когда сердце просто-напросто похищено? Вы хотите сказать, что добровольно, без принуждения, смирились со своими потерями и готовы простить злоумышленнику его деяния?
Господа, я в растерянности... такого мировая судебная практика еще не знала. Что же я тут делаю, господа?
Злоумышленники прощены, потерпевшие счастливы... Кого судим... господа?
Нет, общество не может прощать такое беспардонное отношение к частной собственности. Именем «Общества убежденных холостяков» и «Товарищества непорочных девиц» (имя)... (имя) приговариваются к пожизненному заключению на одной жилой площади.

Приговор окончательный.
Обжалованию не подлежит. Ваши руки!

(Надевает на молодых наручники.)

А ключ от этого союза я на всякий случай выброшу.

(Выбрасывает ключ от наручников.)

Горько, горько, господа!.
.................. сценарий на годовщину свадьбы - сценарий на годовщину свадьбы - сценарий на свадьбу - сценарий на свадьбу - свадебный сценарий - свадебный сценарий
Уважаемый посетитель!
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сбросить