help_outlineПользовательское соглашение
menu
» » » » "Золотое копыто" - сценарий хэллоуина для студентов

"Золотое копыто" - сценарий хэллоуина для студентов



В основном Хеллоуин пользуется особым почетом у студентов, изучающих иностранные языки, но не только. Итак, предлагаем один из сценариев праздника для веселой студенческой братии. Прежде нужно покорпеть в библиотеке, разыскивая страшные истории и песни про привидения.

Потом все это нужно выучить, истории проинсценировать, а песни подобрать под гитару. Затем нужно подумать о костюмах, париках и всех необходимых аксессуарах, а также испечь тыквенные пироги.


И вот наступает время праздника, который открывается ярмаркой, где можно приобрести различные сувениры, в том числе и самодельные, и подкрепиться испеченными накануне сладостями. Потом все студенты слетаются в актовый зал какого-нибудь корпуса.

Ведущий объявляет, что открывается фестиваль молодых магов и волшебников и просто талантливых ведьм и вурдалаков

— «Золотое копыто».

Потом все смотрят номера, приготовленные студентами. Жюри, состоящее из самых добрых преподавателей, голосует, поднимая карточки.


Если представление очень понравилось, то поднимают картчку с изображением вампира и с надписью «чертовски хорошо», если это было не самое блестящее представление, то поднимают табличку с изображением доброй феи и с надписью «хорошая работа».

Даем несколько подсказок: в качестве номера для конференции можно выбрать фокусы, но эти фокусы для тех, кто дружит с химией.

Вот, например, один из фокусов, который называется «дым без огня». Вам понадобятся две стеклянные палочки или любые другие палочки, на конце которых намотана вата.

Первую палочку обмакните в раствор соляной кислоты (НС1), а вторую

— в нашатырный спирт (раствор аммиака в воде). Затем прижмите палочки друг к Другу, и из этого волшебного прикосновения повалит дым, но огня не будет. Этот фокус как раз подходит для ведьм, которые нередко появляются в облаках дыма и любят все поджигать.

Студенческая конференция по случаю Хеллоуина заканчивается чествованием победителей, вручением награды «Золотое копыто» и раздачей призов, а потом все идут танцевать. **********************************
Хэллоуин

Возможно Вас заинтересует:

Планета обезъян, или кинг-конг жив! Новогодняя сказка

Планета обезъян, или кинг-конг жив! Новогодняя сказка

Планета обезъян, или Кинг-Конг жив! Новогодняя сказка Действующие лица: 1. Ведущий 2. Царь Додон 3. Старший сын 4. Средний сын 5. Младшая дочь – Маня
Старые сказки о главном. Новогоднее представление для школьников

Старые сказки о главном. Новогоднее представление для школьников

Старые сказки о главном. Новогоднее представление для школьников Картина 1. Дом Сказочника. Сказочник (в домашнем халате, тапочках, в очках на носу)
Выкуп перед подъездом - сценарий к свадьбе - сценарий к свадьбе

Выкуп перед подъездом - сценарий к свадьбе - сценарий к свадьбе

Выкуп перед подъездом сценарий к свадьбе Подружки Ой, Вы, гости-господа, Долго ль ехали? Куда? И каким попутным ветром Занесло Вас к нам сюда? Жених
Двенадцать стульев - сценарии появления ряженых - сценарий на свадьбу

Двенадцать стульев - сценарии появления ряженых - сценарий на свадьбу

Двенадцать стульев сценарий на свадьбу - сценарии появления ряженых Под музыку песни из кинофильма «Двенадцать стульев» «Белеет мой

Готовимся к Новому Году!

Новогодние сценарии!

vertical_align_top