Дискомалярия - сценарий для компании

Дискомалярия - сценарий для компании

Эта вечеринка подойдет компании, которая очень любит танцевать и может выделывать различные «па» не только «до упаду», но и после него.
Ограничений в одежде практически нет. Просто ее должно быть как можно меньше. Выберите более просторное помещение. Это поможет избежать тесноты и духоты. Заранее позаботьтесь о проветривании комнаты.
Приглашение для гостей лучше сделать в форме нотки или в форме магнитолы. В качестве подписи поставьте в конце приглашения следующую надпись: Диджей ____ (и ваше имя). - (наведите курсор)
Обязательно украсьте ваш танцпол елочными фонарями, если в вашем музыкальном центре есть функция «светомузыки», то обязательно ею воспользуйтесь. Также можете включить монитор, на экране которого танцует виртуальная девушка.



Выбор музыки для этой вечеринки играет, естественно, особо важную роль. Если дома у вас есть компьютер, то создайте папку, в которой будет музыка специально для вашей дискотеки. Это сделать просто необходимо. Одним из наиболее частых недостатков вечеринок является то, что гости никак не могут определиться с композицией, под которую они хотят в данный момент танцевать, и по очереди ходят и переставляют те песни, которые им больше по душе. Такое беспрерывное переключение песен приводит не только к постоянным перерывам в танцах, которые отбивают все желание, но нередко даже к столкновениям гостей и даже конфликтам. Так как все на этой вечеринке будет крутиться вокруг танцев, то вы просто не можете позволить, чтобы это происходило и на вашей вечеринке. Поэтому нужно сделать следующее. Заранее спросить у гостей, под какую музыку им нравится танцевать. Если у вас не найдется такого стиля, то заранее возьмите у них несколько песен. Таким образом, в своем сборнике для «Дискомалярии» вы сможете учесть пожелания всех ваших друзей. Постарайтесь чередовать медленные и быстрые композиции. Если же все таки на дискотеке кто то настойчиво отказывается танцевать, то обязательно поинтересуйтесь причиной. Но не спешите менять композицию. Ведь может случиться такое, что после этого от танцев откажутся все остальные. В общем, будьте мудрым диджеем. - Конечно, одними танцами на вечеринке не обойдешься, поэтому постарайтесь организовать как можно больше всевозможных конкурсов вот некоторые из них.

Для начала необходимо сказать о том, что основная часть гостей в самом начале вечера не будут танцевать с бурным энтузиазмом. Поэтому постарайтесь ввести гостей в дискотеку следующим конкурсом.
Итак, первый конкурс называется «Станцуемся вместе». Если вам кажется, что такого слова не существует, то мы ответим так: если есть слово «споемся», то почему нет слова «станцуемся»? В общем, это слово лучше все подходит для этого конкурса, потому что вашим гостям необходимо как раз всего в течение двух трех танцев придумать и исполнить синхронный танец. Для этого все гости становятся в круг. Ведущий показывает первое движение. Лучше использовать веселые движения из восьмидесятых годов. Все должны повторить. Затем движение показывает участник игры, стоящий от него справа. Все внимательно смотрят, а затем все повторяют сразу первое движение, которое показывал ведущий, а после него второе движение. Дальше движение показывает следующий игрок. Все повторяют первое движение, второе, а затем только третье. Старайтесь попадать в ритм музыки. Таким образом, из этих движений получается целый танец. Когда все покажут свои движения, спросите у гостей, хотят ли они пройтись по втором кругу. И если они захотят, то пройдитесь по втором кругу. Чтобы движения лучше запомнились и не забылись, когда все будут исполнять, то попробуйте смотреть все вместе на того гостя, который предложил это движение, тогда оно легко вспомнится. Если кто то не знает, что предложить, то вставьте такие движения, как хождение по кругу, повороты вокруг себя, смешные прыжки, движение канкан или всем взяться за руки и побежать в центр круга, присесть, или даже упасть на пол. А заключительным движением пусть будет такое: парни подхватывают девушек на руки. Особенно забавно смотрятся такие движения, которые сопровождаются выкриками типа «Ее», «Оу», «Да да», «Давай давай». Такие выражения обычно все выкрикивают одновременно. Этот танец в результате объявляется вашим совместным творчеством и в конце вечера в качестве последней композиции можно станцевать именно его.



«Сними прищепку». Для этой игры нужно разбить всех гостей на пары. Участникам завязываются глаза, и на каждого прикрепляется как можно больше прищепок. Далее включите подвижную мелодию. Выигрывает та пара, которая, попадая в ритм танца, сможет быстрее всех найти и снять все прищепки. Можно подшутить и надеть на каждого участника вместо десяти прищепок только девять. Таким образом, все просто изведутся в поисках последней прищепки, которой на самом деле и не будет.
Игра называется «Передай палочку». Все играющие встают в круг, желательно в порядке мужчина–женщина. Ведущий достает палочку (из любого материала), главное, чтобы она не была больше 30 см, а то будет неинтересно, и кладет ее между ног. Дальше нужно под музыку передавать палочку по кругу. Вначале передавать ее нужно лицом к лицу, а затем этот процесс необходимо усложнить тем, что нужно передавать спиной к лицу, а самым сложным вариантом является спиной к спине. Тот, кто уронил палочку, должен будет станцевать для всех «сольный танец». Особенно весело наблюдать такой танец под слишком медленную или, наоборот, слишком быструю песню.
«Прикройся». Для этой игры вам понадобятся старые ненужные пластинки. Все участники делятся на пары. Каждой паре выдается по четыре пластинки. Каждый участник должен как бы прикрыть свои интимные места (мужчина – 1, женщина – 3). Задание заключается в том, что парам нельзя уронить ни одной пластинки. Поэтому им приходится танцевать, тесно прижавшись друг к другу.
«Танцы на газете». Для этого вам нужны развороты газеты, столько же, сколько пар играет в эту игру. Правила игры такие: паре нужно танцевать медленный танец, не заступая за края газеты. Та пара, которая оступилась, выбывает. Через некоторое время ведущий усложняет задание, свернув газету в два раза. Нередко девушкам приходиться вставать на ноги парням, чтобы не выйти за края. Далее газета сворачивается еще в два раза, еще и еще, так что парням приходится взять девушек на руки. Последним возможным вариантом танца станет то, что парень, стоя на цыпочках на одной ноге, держа на руках девушку, должен суметь совершать движения, похожие на танец. В общем, выигрывает та пара, которая более всего продержится и не заступит за края.
В результате всех конкурсов, да и просто после окончания этого вечера, выберите самого лучшего танцора и танцовщицу. Можно даже изготовить медали с такими надписями. Лучшими подарками станут диски – танцевальные сборники или билет на дискотеку. Так как такие полезные призы захочется получить всем присутствующим, то перед самым началом вечеринки объявите, что лучший танцор и танцовщица будут вознаграждены. Таким образом, стараться будут все, и дискотека получится по настоящему жаркой.
Теперь поговорим об угощении гостей. Здесь можно вообще отменить какие либо угощения, кроме легких бутербродов, чипсов или сухариков к алкоголю, если вы выберите его в качестве напитков. Подготовьте как можно больше напитков и как можно меньше еды. Прекрасно подойдут сюда всевозможные коктейли или натуральные соки. Они придадут вам энергии, без которой на этой вечеринке вам не обойтись.
Ну что, желаем вам прекрасно провести время с друзьями на жаркой «Дискомалярии».
Уважаемый посетитель!
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сбросить