Светская тусовка - сценарий к празднику

Светская тусовка - сценарий к празднику

Мисс интеллект - сценарий Светская тусовка – это тематическая вечеринка, на которой каждый гость изображает звезду шоу бизнеса. Это достаточно гламурное мероприятие. Главная линия – роскошь и популярность. Символами данной темы могут быть звезды, звездная пыль, звездная болезнь. Круг может быть ограничен только певцами, только группами или только актерами и т. д. Но советуем не ограничивать данную тематику. Пусть ваши гости выберут себе для роли кумира из любой области. Также любое светское мероприятие посещают журналисты. Поэтому гостю, который так и не смог выбрать себе роль, предложите роль обычного журналиста, причем вручите ему настоящий фотоаппарат или видеокамеру. Посоветуйте журналисту снимать самые «остренькие» кадры: певец из одной группы обнимается с солисткой из другой. Фотографировать нужно в самый неподходящий момент, например, когда кто?то что?то разлил или состроил недовольную гримасу. - (наведите курсор)



Нужно также сказать о том, что на светских тусовках люди часто не откровенничают друг с другом, так что предупредите своих гостей о том, что в воздухе обнаружены вирусы звездной болезни и что все они уже заражены. Но будьте готовы к тому, что на таких вечеринках не обходится без колких шуточек в адрес звезд. Советуем вам вести себя также, именно тогда вы по настоящему войдете в роль. Может, Ваши друзья вам и покажутся на секунду вашими злейшими врагами, но это лишь добавит остроты в вашу тематическую вечеринку. Советуем проводить такой вечер в хорошо известной компании друзей. Людей, малознакомых друг с другом, поведение общей массы, может, мягко говоря, совсем не воодушевить, а скорее даже насторожить. Зато компания настоящих друзей вдоволь похихикает над остренькими замечаниями в адрес друг друга. Лучше постарайтесь заранее обговорить с друзьями тот предел, который может быть кому?либо неприятен. Позаботьтесь о том, чтобы всем в данных условиях было комфортно. Особенно заранее подумайте о поведении легкоранимых людей. Может быть, на такую вечеринку такого гостя и вовсе не стоит приглашать? - (наведите курсор)

Особенно советуем обратить ваше внимание на то, что для проведения данной вечеринки необходимо активное участи ваших гостей в организации праздника. Если ваши гости не готовы активно помогать вам в организации праздника, то лучше постарайтесь выбрать другую тему для вечеринки.
Особенно важным вопросом на данном вечере является вживание гостей в роль. Для более основательной подготовки гости могут собрать последние интервью со звездой, роль которой они будут играть на вечеринке. Рекомендуем также посмотреть клипы с выступлением данной звезды, для того чтобы создать подходящий наряд.
Подготовка приглашений
Приглашение на светскую тусовку тоже должны выглядеть достаточно стильно и одновременно роскошно. Заранее узнайте у гостей, какую звезду будет представлять каждый из них, для того чтобы указать ее имя в приглашении. Вот пример внутреннего содержания приглашения. Вы можете написать все это на обычной открытке без надписей или на заранее приготовленной открытке в форме звезды. Можете надушить приглашение, чтобы оно передавало приятный аромат.

Приглашение на светскую тусовку
Прекрасная ____________________________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы, ______________,приглашаем вас на тусовку «Звездная болезнь», которая состоится в субботу, в 20:00 по адресу ________, чтобы вы своим присутствием украсили наш праздник!
Форма одежды: ваша повседневная концертная одежда!
Просим вас принести с собой _________.
В программе: показ мод всемирно известных дизайнеров, присуждение номинаций. На тусовке будут только избранные!!!!!!!!!
Можете положиться на нас, доступ папарацци на этот вечер строго запрещен.
С нетерпением ждем вас!!!!!




Выбор игр и конкурсов
Так как на данной вечеринке каждый гость – звезда, да еще и со звездной болезнью, то практически все игры должны быть рассчитаны на то, что каждая звезда презентует себя. Пусть каждый ваш гость заранее подготовит тот номер, который будет исполнять на данном вечере. Если гость будет изображать актера или знаменитую модель, в общем, того, кто не поет и не выступает на сцене, то пусть он подготовит тост в стиле своего героя. Эти домашние заготовки и будут являться основой для всего развлечения. На их основе вы можете устроить праздник, похожий на голубой огонек, и на протяжении всего вечера между дополнительными развлечениями слушать забавы гостей. Или вы можете организовать выступления в качестве отдельного конкурса и выбрать самый лучший номер или тост. При этом необходимо выбрать того гостя, который лучше всего вжился в роль. Для этого оценивается его речь, а именно интонация, лексика, скорость проговаривания, т. е. сравнивается манера говорить. Также можно обратить внимание на походку и на общее поведение. Чтобы облегчить гостям эту задачу, то лучше посоветуйте им выбирать наиболее ярких звезд, голос и поведение которых особенно отличаются от остальных. Если же среди ваших друзей есть люди с ярко выраженными актерскими данными, то они пусть выбирают не очень ярких звезд, для того чтобы не было сильного контраста между гостями, у которых хорошо получается вжиться в роль, и между теми, которые не обладают столь ярким талантом. В такой обстановке люди без выдающихся актерских способностей могут засмущаться, что их герой не так реалистично выглядит. Дайте шанс на победу в этом конкурсе всем своим друзьям.
Если вы решили организовать всю вечеринку в виде голубого огонька, то станьте его ведущим, а для этого вам также можно представлять какую либо звезду. Перед выступлением каждого вашего гостя вам нужно будет выходить на сцену, чтобы объявить имя и название песни звезды. В этом случае вам нужно будет организовать импровизированную сцену и позаботиться об аппаратуре. Остальные гости будут наблюдателями и рассаживаются в комнате за маленьким столом таким образом, чтобы всем было видно того, кто выступает. Выступление певцов и групп должно быть либо под саму песню, в данном случае им нужно будет лишь открывать рты и вести себя на сцене как их кумиры или заранее подготовить целый танец. Между выступлениями «непоющие звезды» произносят тосты. А можно предложить другой вариант, когда ваши гости поют под караоке те песни, которые их герои обычно исполняют вживую. - (наведите курсор)

Если же вы хотите устроить выступления в виде отдельного конкурса, то пусть на время этого конкурса ваши гости встанут из за стола и внимательно понаблюдают за выступлениями, ведь после его окончания им нужно будет выступать в роли жюри и выбирать лучший номер. - (наведите курсор)
В качестве развлечений для такой вечеринки можно предложить следующие забавы.
Показ моделей «знаменитых дизайнеров»
Данное развлечение лучше всего оставить на конец вечеринки, так как оно может значительно повредить костюмы ваших героев. С помощью жребия или по желанию выберите двоих гостей, которые на время перевоплотятся в знаменитых кутюрье. Пусть они сами придумают себе псевдонимы или воспользуются уже существующими. Развлечение состоит в том, что каждый дизайнер выбирает себе по две модели (желательно двух парней, а можно парня и девушку), если на вашей вечеринке достаточно узкий список гостей, предположим, человек 6–7, то выберите только одного дизайнера. Если дизайнеров двое, то вы должны выбрать лучшего из них, если же модельер один, то вы должны выбрать лучшую фотомодель или самый оригинальный наряд.
Вы можете сами продумать процесс проведения данного показа, но мы предлагаем сделать следующее. Для этого развлечения вам понадобится дополнительная комната или хотя бы кухня. Очень подойдет та комната, в которой ваши гости «превращались» в звезд. Пусть она станет вашей гримерной. Вы можете специально повесить в ней плакат с надписью «гримерная звезды». Ваши дизайнеры должны находиться там. Отправив их туда со своими моделями, вы включаете заранее подготовленную музыку, здесь неплохо подойдет клубная музыка и приглушенный свет, на импровизированной сцене будут отлично смотреться новогодние елочные фонари. Если ваша импровизированная сцена находится в противоположной стороне от входа в комнату, то пусть выходом на подиум станет непосредственно дверной проем, украшенный гирляндами для елки. Положите кусок старой ткани или дорожку, которая и станет символизировать подиум. Стулья для гостей расставьте по краям воображаемого подиума. Заранее покажите моделям, где конец подиума, чтобы их показ не стал бесцельным хождением по комнате.



Очень важным реквизитом данного конкурса является материал для костюмов. Самым простым вариантом будет для вас 2 новых рулона туалетной бумаги, скотч, можно двухсторонний, также лента от старых ненужных видеокассет, банты, ленточки, заколки, гофрирования бумага. Можно пойти по другому пути и предложить в качестве материала старые куски ткани, занавески, тюль, вечерние старые платья, очень весело выглядят всевозможные панталоны, широкие брюки и старомодные кепки, парики, дырявые капроновые колготки. Дополнительным реквизитом станет гримм, краски, лак для волос, можно цветной – для создания различных образов. Как ведущий предупредите своих гостей о том, что в этом сезоне писком моды является бумага в различном ее виде. Разделите материал для костюмов на два больших пакета, при чем постарайтесь, чтобы он был достаточно справедливо распределен между дизайнерами. Но не показывайте материал гостям, пусть они видят только готовую модель. Но для того чтобы творческий процесс дизайнеров не затягивался, ограничьте их время создания костюма. Дайте на подготовку первого костюма три минуты, их это организует. Пусть дизайнеры выпускают на подиум одновременно по одной своей модели, пока две модели демонстрируют два первых наряда от двух разных дизайнеров, те, в свою очередь, трудятся над созданием других своих костюмов. Окончание мелодии или звук таймера должны говорить о том, что пришло время следующей модели. Когда на сцену выходят две следующие модели, модельеры создают свои третьи наряды, надевая их на манекенщиц, которые только что вернулись с подиума. И так все должно повториться несколько раз.

Лучше заранее оговорить количество моделей, которые должны создать дизайнеры. Число может варьироваться от 3 и до 10 для каждого модельера, т. е. в общей сложности гости насладятся шестью – двадцатью костюмами. Их количество напрямую зависит от количества материала для создания костюмов. Если одна кофта или заколка уже была на модели, то ее больше использовать нельзя. Как дополнительные условия можно рассматривать нахождение на сцене рядом с моделью комментатора. В данном случае показ модели организует один модельер или два, но только не одновременно, а по очереди, у каждого из которых свой личный комментатор. Комментатор, в свою очередь, не должен находиться в импровизированной гримерной, а должен, только увидев модель, сразу без остановки и с энтузиазмом рассказывать о костюме и его преимуществах, будто сам подготавливал их. Целью комментатора является удерживание внимания зрителей до того момента, как дизайнер подготовит следующую модель к выходу. Делать это нужно так, чтобы одна и та же модель не наскучила зрителю. В конце показа остальные гости выбирают лучшую манекенщицу, лучшего модельера и лучшего комментатора.
Рекомендации для костюмов
Как уже говорилось выше, лучше выбирать звезд с яркой отличительной внешностью. Желательно, чтобы гость хотя бы отдаленно напоминал данную звезду: цвет волос, рост, вес и т. д. Практически любой человек может сыграть роль Децла. Молодой человек с любой внешностью без труда изобразит Жириновского, но все же не стоит увлекаться ненормативной лексикой и обрызгиванием гостей. Совсем несложно изобразить Верку Сердючку, Матрену и Цветочек, Ренату Литвинову, Сосо Павлиашвили, Аллу Пугачеву, Надежду Кадышеву, Надежду Бабкину. Если вы не являетесь поклонником российской эстрады, то смело выбирайте иностранных звезд. Их преимущество в том, что вам не нужно менять голос, единственное, что вы должны будете делать на протяжении всего вечера, так это говорить с грамматическими ошибками в речи, для того чтобы подчеркнуть ваше частичное знание русского языка. «Доброе вечер» и примерные фразы будут вашей главной особенностью на «эта вечер». В общем, здесь должна работать именно ваша фантазия.
Подбор музыки
Музыка для такой вечеринки должна быть достаточно разнообразной. Во первых, основная часть музыки будет играть на конкурсе выступлений, таким образом, эту музыку гости принесут вам заранее. Кстати, не забудьте подписать все диски для того, чтобы перед каждым номером не было ненужной суеты. Не забудьте про караоке. Предоставьте вашим звездам возможность спеть вживую. - (наведите курсор)
Для показа мод выбирайте все, что вам нравится: от инструментальной музыки до клубной.
Оформление квартиры
Оформление квартиры для этой вечеринки может быть самым разнообразным. Предлагаем вам несколько идей.
Вы можете расставить и разложить по всей квартире зеркала. Зеркала будут символом звездной болезни. Можно наклеить на стены звезды из фольги. Желательно все же, как и для любой другой тематической вечеринки, повесить плакат, можно сделать его на листе ватмана, на котором будет название вечеринки «Звездная болезнь» или «Светская тусовка». Для того чтобы добавить ему практическое применение, можно рядом прикрепить маркер для того, чтобы все звезды оставляли на этом плакате свой автограф. Кроме этого декором вашего интерьера могут послужить обычные постеры с изображением звезд.
Если вы все таки хотите более изысканную комнату, то постарайтесь убрать с полок все лишнее и расставьте повсюду красивые забытые вами предметы, такие, как старинные шкатулки, подсвечники, статуэтки. На вашей вечеринке они станут антиквариатом. Если у вас нет обычных гирлянд, то зажгите свечи или сделайте свет приглушенным, убавив яркость. Если подсвечников у вас не так много, то сделайте их из обычных стеклянных банок. Эти баночки вы можете раскрасить серебристой или золотистой краской, можно украсить их старыми кусочками тканей. Можно надеть на них части от старых капроновых колготок. Затем на капрон пришить бисер и пайетки, а в середину приколоть различные брошки и маленькие заколочки в форме цветов. Чтобы свеча хорошо держалась, вы можете насыпать в банку песок, а можно насыпать туда камней и ракушек, которые привезли с моря. - (наведите курсор)
В общем, основой для вашей фантазии должны стать роскошь и изысканность.
А напоследок необходимо рассказать о меню. Для данной вечеринки не совсем уместны столы, ломящиеся от яств, поэтому лучше организуйте небольшой фуршет с коктейлями. Обязательно украсьте коктейли апельсиновыми или лимонными дольками. Назовем несколько рецептов хороших коктейлей, на которые не придется тратить много сил и денег.
Коктейль из мартини и ананасового или апельсинового сока, смешанных в пропорции 1: 1.
Смешайте шампанское и гранатовый сок в пропорции 1: 1.
Коктейль из шампанского и ананасового сока, в пропорции 1: 1.
Коктейль из вишневого сиропа, шампанского и нескольких ложек сливок для украшения.
Домашний «Космополитен»: смешать ликер, клюквенный или гранатовый сок, добавить кусочек лимона и спираль из апельсиновой кожуры для украшения.
Поставьте на стол вазочки с дорогими конфетами, экзотическими фруктами, можно сделать бутерброды с икрой и какие нибудь оригинальные закуски http://anstars.ru
Уважаемый посетитель!
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сбросить