help_outlineПользовательское соглашение
menu
» » » Названия для класса

Названия для класса



Название для средних и старших классов должно быть современным, прикольным и в меру агрессивным. Вот список вариантов названий: «Кластер», «Антимуму», «Одноклассники.ру», «iКласс», «Чёрная молния», «Ля-Тополя» (для класса с углубленным изучением французского), «Электровеник», «Лес рук», «Тектоник», «Портфеленосители».
Названия для младших классов школы: «Бурундуки», «Медвежадины», «Броненосцы», «Капитошка». Школьный класс под буковой «В» можно назвать «Вареники» (забавно, если два других класса параллели «А» и «Б» называются, соответственно «Эники» и «Бэники»).

Названия для художественного класса: «Аквадрель», «Пикассо у кассы», «Мольберт Энштейн», «Галерея кадров», «Двадцать шесть кистей», «Общество станкового примитивизма».
Названия для математического класса: «Уравнение с двадцатью двумя неизвестными», «Синус-шминус», «Приколисты в третьей степени», или даже «Логорифмические лентяи». Девиз класса с таким названием «Стремимся к пяти».

Еще один вариант названия школьного класса с математическим уклоном «Делённые на ноль». Девиз – «Мы своей добьемся цели! Если что – на ноль разделим!».
Названия для экономического класса: «Начальный капитал», «Дети Доу Джонса», «МММ», «5 копеек».
Названия для спортивного класса: «Губернаторы Калифорний», «Третий дан по макраме», «Баскет-голд», «Скоро сборы», «Три богатыря», «Лыжебоки», «Волейболеум».
Интересное название для класса спортсменов «Ближайший резерв». Для класса с таким названием есть отличный девиз – «Сегодня у тренера на уме, завтра у Губерниева на языке!».
Так как обычно название класса неразлучно соседствует с девизом, мы подготовили для вас пару таких комплектов.
Название класса (московской школы): «Торнадо»
Девиз: «Мы – веселое торнадо! Все снесем в пределах МКАДа!»
Название класса: «Кластер». Девиз: «Кластер» покруче чем суперблокбастер!
Кроме названий самих классов, порой требуется как-то назвать команду класса для спортивных соревнований или игры КВН.
Примеры прикольных названий для спортивной команды класса: «Сестры Березуцкие», «Тяни-толкай», «48 приседаний», «Хочим в Сочи», «Горка мышц», «Штанга втроем», «Кекс-инструкторы» (чтобы все переспрашивали)
Еще одна случающаяся потребность – название уголка класса. Для этого у нас тоже есть несколько оригинальных вариантов названий: Стенгазета «Правда, правда!», «Точка с запятой», «Седьмой «Б» Times», «ЖиШи Дайджест».
На этом пока все. Веселых вам школьных денёчков!
Кричалки, девизы, речёвки, названия.

Возможно Вас заинтересует:

Лев и муха

Лев и муха

Раз Мухе довелось позавтракать со Львом От одного куска и за одним столом. Вот Муха досыта наелась, Напилась, Собралась улетать, да, видно,

Готовимся к Новому Году!

Новогодние сценарии!

vertical_align_top